Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Пять причин популярности иллюзорного декольте

Пять причин популярности иллюзорного декольте

Огромным спросом и популярностью у современных невест пользуются свадебные платья с иллюзорным декольте. Это дизайнерское решение гармонично объединило в себе такие диаметрально противоположные черты, как сексуальность и целомудрие. Прозрачная основа, трепетно прикрывающая зону декольте, придает образу невесты некоей загадочности. А если эта основа декорирована кружевной или бисерной вышивкой… В чем секрет такой популярности иллюзорного декольте?

Причина первая - никакого риска при открытом лифе! Некоторые невесты опасаются открытого лифа без бретелей, поскольку такой лиф требует либо идеальной подгонки, либо осторожных движений, либо и того, и другого сразу. Одно неверное движение - и лиф сдвигается, ставя невесту в неловкое положение. Наличие иллюзорного декольте исключает такие конфузы и освобождает новобрачную от необходимости регулярно контролировать и поправлять лиф. К тому же, это не только удобно, но и действительно красиво!

Причина вторая - универсальная сексуальность. Иллюзорное декольте действительно выглядит необычайно сексуальным! Но это не вызывающая и показательная сексуальность, это, можно сказать, грань невинности и эротизма. Эта деталь платья делает образ невесты более целомудренным и сочетается как с лифом “сердечко”, так и с глубоким V-образным вырезом. Такое свойство иллюзорного декольте делает оснащенное им платье по-настоящему универсальным, а в отдельных случаях - даже пригодным для церковного венчания.

Причина третья - и ожерелье ни к чему! Иногда поиски идеального ожерелья оборачиваются не меньшим стрессом, чем поиски идеального свадебного платья. Иллюзорное декольте избавляет от необходимости надевать ожерелье. Особенно если эта деталь платья отделана вышивкой или аппликациями. Нет необходимости перегружать эту зону бижутерией. Разве что при полном отсутствии декора можно подумать о небольшом ожерелье или кулоне на тонкой цепочке.

Причина четвертая - все возрасты покорны. Хотя и существует шаблонный стереотип, будто свадебный наряд хорош только для молодых девушек, многие зрелые женщины также делают выбор в пользу торжественной церемонии и свадебного платья. А почему, собственно, нет? Это возможность вновь почувствовать себя молодой и желанной! Другое дело, что возраст несколько обязывает, и свадебное платье зрелой женщины однозначно более консервативно, чем наряд молодой невесты. Иллюзорное декольте как раз придает платью консерватизма, свойственного зрелому возрасту. В таком наряде невеста постарше выглядит и современно, и женственно, и гармонично.

Причина пятая - олицетворение женской сущности. Правду говорят, что в каждой женщине есть какая-то загадка. И тонкая полупрозрачная материя, прикрывающая обнаженные участки кожи (декольте или спинку, нередко - и то, и другое), привносит в свадебный образ невесты эту самую загадку. Что-то таинственное и неизведанное. Таким образом, платье с иллюзорным декольте воплощает истинное женское начало - черту, которую видит в своем свадебном образе каждая невеста, будь она консервативной или, наоборот, смелой и раскрепощенной.А вам так же нравится этот тренд, как он нравится нам?

©2008 - 2018. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan